Heinz Friedli
heinz.friedli@bbw.ch
Den Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in gibt es in den Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie. Während der Ausbildung spezialisiert man sich auf eine der zwei verschiedenen Fachrichtungen.
In Ihrem Arbeitsalltag sind Sie in Bäckerei-Konditoreien, Konditorei-Confiserien, industriellen Produktionsbetrieben oder auch in Restaurants und Hotels tätig. Dabei stellen Sie nicht nur eine Vielzahl von Broten, Gipfeli, Torten, Wähen und Traiteurartikeln her, sondern auch regionale Spezialitäten und vieles mehr.
Heinz Friedli
heinz.friedli@bbw.ch
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Stütz- und Förderkursen an. Detailinformationen finden Sie unter dem jeweiligen Berufsfeld.
Wülflingerstrasse 17
Zürcherstrasse 28
Pionierstrasse 28
Wartstrasse 71
8400 Winterthur